ff-Tomodachi na koi ~ Oneshoot


Uhuk Uhuk ~
tes tes tes… Hahaha
owner is combek~
Yosi& saga ada yang masih inget? Hahaha *pedebanget*
Untuk meramaikan Blog ini lagi kami gak cuma berdua doang, ada beberapa admin merangkap author juga yang ikut berpartisipasi seperti dulu lagi lah ya untuk membawakan sebuah fenfik yang bergenre dewasa, lemon ,  smutt rate nya M atau 21+ wkwkw sekaligus melatih otak untuk ngayal dan nulis lagi hohoho~ Nah untuk pemanasan ada satu epep nih yang terinspirasi dari LA nya SNK dan juga karena kontroversi hubungan pemeran utama dan artis korea itu tuh~ Hoho ane jujur aja agak risih sama berita nya yang terlalu lebeh . yasudah langsung aja dah yaak wkwkw cekidot~ Baca lebih lanjut

Sweet night


Author.  : Yoga aikawa

Cast.       : Yuzuriha Inori >< Shu ouma (Guilty crown)

Genre.   : Hentai

Siang2x panas begini pas banget lagi gak ada kerjaan jadi gua coba untuk buat cerita bagi yang suka hentai sok atuh mari kita baca bersama sama haha
Baca lebih lanjut